Anzoátegui resbaló en la ida #Futve

Anzoatiguenses y capitalinos rindieron un homenaje a las víctimas de la represión durante las protestas en nuestro país

El Deportivo Anzoátegui (Danz) sucumbió (1-0) ante el Caracas FC en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2017 de la Primera División del balompié profesional criollo.
El partido se llevó a cabo ayer en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV), con una pobre asistencia de fanáticos.
Evelio Hernández anotó el gol que pone a los “Rojos del Ávila” con una ligera ventaja en un pulso que se definirá el martes 6 de junio en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz.
Anzoátegui gozó de varias ocasiones de gol en la primera mitad. La más peligrosa fue un remate de David Centeno que detuvo el portero de los capitalinos.
Los de  la Cota 905 jugaron los últimos quince minutos del partido con un hombre menos debido a la expulsión de Moisés Acuña.
Hoy continuará la liguilla del Apertura con el inicio de la llave entre Deportivo La Guaira y Deportivo Táchira.
El cotejo se efectuará en el Olímpico de la UCV a las 5:00 pm.
Honor a los fallecidos
Jugadores del Danz y Caracas cumplieron un minuto de silencio en honor a las víctimas de la represión en las protestas.
Compromiso internacional
El Deportivo Anzoátegui viajará hoy a Buenos Aires, Argentina, para cumplir con su compromiso por la Copa Conmebol Sudamericana 2017, ante Huracán. Los aurirrojos ganaron 3-0 en la ida.