Es una de las frutas que reina en el verano. Fresca como pocas, la
patilla ofrece múltiples beneficios porque es rica en nutrientes y
proporciona cantidad de vitaminas, minerales y antioxidantes. Y todo eso
con poca cantidad de calorías.
Razones para comer patilla
– Facilita la digestión y previene el estreñimiento: Con alto contenido de agua y fibra, ayuda a prevenir el estreñimiento y promueve la regularidad de un sistema digestivo saludable.
– Hidrata.
Compuesta por 92% de agua, el consumo de sandía evita episodios de
deshidratación. También es ideal para la piel porque tiene vitamina A,
nutriente necesario para el crecimiento de los tejidos corporales, piel y
cabello incluidos.
– Previene el asma: Las personas que consumen vitamina C tienen menos riesgos de desarrollar asma. La sandía también tiene esta vitamina.
– Alivia el dolor muscular. El jugo de sandía reduce el dolor muscular y mejora el tiempo de recuperación de los atletas.
– Cáncer:
Es excelente fuente de antioxidantes de vitamina C y puede ayudar a
combatir la formación de radicales libres que pueden producir cáncer.
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