La actividad es de invitación libre y organizada por la Alcaldía de
Maneiro, a través de la coordinación de Turismo, con el respaldo de su
dirección de Cultura, teniendo como escenario el espacio entre la Plaza
Bolívar y el Anfiteatro “Jesús Ávila” de Los Robles.
La III Feria de la Hallaca de Maneiro será celebrada este sábado 10 de diciembre, desde las 10 de la mañana, en Los Robles, con creativos cocineros insulares mostrando la manera como los margariteños preparan y dan colorido al más famoso plato de la cocina decembrina venezolana, así como también las variantes surgidas de la mezcla cultural insular.
La actividad es de invitación libre y organizada por la Alcaldía de Maneiro, a través de la coordinación de Turismo, con el respaldo de su dirección de Cultura, teniendo como escenario el espacio entre la Plaza Bolívar y el Anfiteatro “Jesús Ávila” de Los Robles.
Los asistentes no sólo podrán disfrutar de hallacas, sino también de especialidades anexas como ensaladas de gallina, pan de jamón, pernil, bollitos y bebidas caseras como ron con ponsigué y ponche navideño.
El Sol de Margarita
La III Feria de la Hallaca de Maneiro será celebrada este sábado 10 de diciembre, desde las 10 de la mañana, en Los Robles, con creativos cocineros insulares mostrando la manera como los margariteños preparan y dan colorido al más famoso plato de la cocina decembrina venezolana, así como también las variantes surgidas de la mezcla cultural insular.
La actividad es de invitación libre y organizada por la Alcaldía de Maneiro, a través de la coordinación de Turismo, con el respaldo de su dirección de Cultura, teniendo como escenario el espacio entre la Plaza Bolívar y el Anfiteatro “Jesús Ávila” de Los Robles.
Los asistentes no sólo podrán disfrutar de hallacas, sino también de especialidades anexas como ensaladas de gallina, pan de jamón, pernil, bollitos y bebidas caseras como ron con ponsigué y ponche navideño.
El Sol de Margarita