Gregory Araque le dio la victoria al Deportivo Anzoátegui #DANZ #Futbol

El juvenil consiguió en el minuto 79 el gol que encaminó al Danz a imponerse 1-0 sobre Metropolitanos. El compromiso abrió la jornada 12 del Torneo Adecuación

Un gol del juvenil Gregory Araque le permitió al Deportivo Anzoátegui salir airoso y ubicarse momentáneamente a un punto de la cima del Torneo Adecuación 2015 de la Primera División del Fútbol Profesional de Venezuela.
La oncena anzoatiguense derrotó 1-0 a Metropolitanos en el partido que abrió la jornada 12 del certamen.
El duelo, que fue el único sabatino, se efectuó en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, ubicado en Caracas.
Esta fue la cuarta victoria en las cinco últimas presentaciones del Danz en la contienda. Ahora tiene 19 unidades y marcha en la quinta casilla.
Zamora, Deportivo Lara y Aragua ocupan, en ese orden, los tres primeros peldaños de la tabla con 20 contables cada uno y hoy disputarán sus respectivos encuentros.
Deportivo La Guaira es cuarto con 19 puntos y también actuará esta tarde.
La diana y noticias
Cuando transcurría el minuto 79 del partido, Araque sacó un remate cruzado para batir al portero David Restrepo y darle al Anzoátegui su sexto triunfo en 12 compromisos.
Dos detalles no tan positivos tuvo el choque para el Deportivo: el central brasileño Cristian Matías salió lesionado en el minuto 75 y el mediocampista Ricardo “Kuki” Martins fue expulsado.