(#DANZ 1 - 0 Petare) Gol de Araguainamo sentenció festejo del Danz sobre Petare

La diana del defensor decretó el triunfo del Deportivo Anzoátegui 1-0 en choque disputado ayer en el estadio Olímpico de la capital de la República

Un tanto del defensor Diego Araguainamo le alcanzó al Deportivo Anzoátegui para superar 1-0 a Petare en choque correspondiente a la octava jornada del Torneo A   decuación del fútbol profesional de Venezuela.
El zaguero marcó de cabeza a los 17 minutos del cotejo escenificado ayer  en el estadio Olímpico de Caracas.
Con un equipo en el que abundaron jugadores no habituales, José “Patón” González se estrenó con triunfo al frente de la institución aurirroja.
Es el segundo lauro de los orientales, que llegan a 10 unidades,  en condición de visitantes en la contienda de adaptación. Con el resultado cortan una seguidilla de cuatro derrotas en justa ordinaria y Copa Sudamericana.
El líder Zulia no pudo pasar del empate sin goles en el José Encarnación “Pachencho” Romero de Maracaibo contra  Caracas Fútbol Club.
En el CTE Cachamay, Ángelo Peña fue el gran protagonista. Dos goles de tiro libre le dieron la victoria a Mineros de Guayana 3-2 sobre Zamora FC.
El otro tanto de los guayaneses fue de Richard Blanco a los cuatro minutos. Yeferson Soteldo y Leandro Vargas habían colocado al frente a los de Barinas con sendas dianas al 9 y 32. El merideño liquidó el choque al 68 y 85.
Más resultados
La goleada de la jornada la protagonizó Portuguesa, que superó 4-0 a Tucanes de Amazonas, en el estadio José Antonio Páez de Acarigua.
Keiner Pérez, en dos ocasiones; Edgar Carrillo y Luis Martínez fueron los goleadores llaneros.
Metropolitanos derrotó 1-0 a Estudiantes de Mérida con tanto de Federico Silvestre, en territorio andino.
Freddys Arrieta consiguió los dos festejos con los que La Guaira dio cuenta 2-0 de Atlético Venezuela.