Iniciativa busca contribuir al sustento del núcleo familiar de
cocineros, con la preparación de este manjar marino en sus distintas
especialidades.
La Alcaldía de Mariño inició el proceso de inscripción para la II Feria Gastronómica del Sapo Bocón, la cual se realizará en el paseo "Rómulo Gallegos" de Guaraguao el domingo 5 de julio, como evento que quedó institucionalizado en Nueva Esparta por el alcalde Alfredo Díaz, luego del éxito de la primera edición.
A juicio del Coordinador de cultura, Jorge Marcano, la feria gastronómica permitirá la muestra de ideas suculentas de nativos, así como la exposición de distintos tipos de artesanía y dulcería criolla, para la promoción del talento local.
Marcano señaló que los interesados en participar deben dirigirse a la sede de la División de Educación, Cultura y Bienestar Social, ubicada en el Centro Comercial Bella Vista, para concretar su inscripción, donde serán atendidos desde las 8:00 a.m. hasta las 3:00 a.m.
La iniciativa busca contribuir al sustento del núcleo familiar de cocineros, con la preparación de este manjar marino en sus distintas especialidades, para dar a conocer y rendir tributo a la cocina neoespartana, una de las más ricas del país.
ElNorte.com.ve
La Alcaldía de Mariño inició el proceso de inscripción para la II Feria Gastronómica del Sapo Bocón, la cual se realizará en el paseo "Rómulo Gallegos" de Guaraguao el domingo 5 de julio, como evento que quedó institucionalizado en Nueva Esparta por el alcalde Alfredo Díaz, luego del éxito de la primera edición.
A juicio del Coordinador de cultura, Jorge Marcano, la feria gastronómica permitirá la muestra de ideas suculentas de nativos, así como la exposición de distintos tipos de artesanía y dulcería criolla, para la promoción del talento local.
Marcano señaló que los interesados en participar deben dirigirse a la sede de la División de Educación, Cultura y Bienestar Social, ubicada en el Centro Comercial Bella Vista, para concretar su inscripción, donde serán atendidos desde las 8:00 a.m. hasta las 3:00 a.m.
La iniciativa busca contribuir al sustento del núcleo familiar de cocineros, con la preparación de este manjar marino en sus distintas especialidades, para dar a conocer y rendir tributo a la cocina neoespartana, una de las más ricas del país.
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